Technologie de l'Information et de la Communication
Catégorie de coursSemestre 1
Enseignant: khadija raissi
Développement et Innovation produit agroalimentaires MPCQAH S1 20-21
Catégorie de coursSemestre 1
Enseignant: Sami Achour, Maher TRIGUI
Conservation et conditionnement des aliments MPCQAH S1 20-21
Catégorie de coursSemestre 1
Application du SMSDA (ISO 22000) MPCQAH S1 20-21
Catégorie de coursSemestre 1
Analyse microbiologique des aliments MPCQAH S1 20-21
Catégorie de coursSemestre 1
Valorisation et gestion des co-produits agro-alimentaire MPCQAH S2 20-21
Catégorie de coursSemestre 2
Technologie du lait et production des ferments
Catégorie de coursSemestre 2
Différents types d’emballage et interaction contenant contenu
Catégorie de coursSemestre 2
Bilan et maîtrise des procédés agro-alimentaires
Catégorie de coursSemestre 2
Enseignant: Sami Achour, Maher TRIGUI
Gestion et valorisation des sous-produits et coproduits
Catégorie de coursSemestre 2
Gestion d’entreprise et entrepreneuriat
Catégorie de coursSemestre 2
Maitrise des procédés agroalimentaires
Catégorie de coursSemestre 2
Enseignant: Sami Achour, Maher TRIGUI
Bioprocédés alimentaires MPCQAH S3 20-21
Catégorie de coursSemestre 3
Enseignant: Sami Achour, Maher TRIGUI
Transformation et Conservation des Produits Aquatiques MPCQAH S3 20-21
Catégorie de coursSemestre 3
Traitement et contrôle de la qualité de l'eau de boisson MPCQAH S3 20-21
Catégorie de coursSemestre 3
Production d'huiles d'olives bio MPCQAH 20-21
Catégorie de coursSemestre 3